Paris Nuit
L’art du service passe à l’offensive
http://parisnuit-leblog.com/2012/12/02/lart-du-service-a-loffensive/
L’art du service passe à l’offensive
http://parisnuit-leblog.com/2012/12/02/lart-du-service-a-loffensive/
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86974 Lire la suite
http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=51505&razSqlClone=1 Quand les mots se mettent à table // Sous la direction... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Lucile-Pinard-et-Anais-Guimontheil-du-lycee-de-Chamalieres-remportent-le-Trophee-Delair-2018.htm ...Créé en 2013 sous l'impulsion d'André Terrail son Président, le Trophée Frédéric Delair... Lire la suite
https://www.dunod.com/entreprise-economie/art-du-savoir-dire-mots-au-service-du-luxe-francaise-hotellerie-restauration https://www.dunod.com/sites/default/files/atoms/files/Feuilletage_211.pdf PRÉSENTATION DU LIVRE Dans les Maisons de luxe, les professionnels savent qu’un... Lire la suite
...responsable de Salle au Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée :... Lire la suite
Bonjour Denis, Eric, Quelques nouvelles de notre gala qui s'est effectivement tenu... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-saison-2-3-professionnels-partagent-leurs-experiences-des-concours/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/les-experts-mederic-saison-2-ont-partage-leurs-experiences-des-concours-a-l-ecole-hoteliere-mederic.htm Olivier Poussier, Charles-Henri Moëc & Kevin Govindin ont partagé leurs expériences des concours à l'école... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/005451129320a714949fc Lire la suite
Concours Jeunes Talents Escoffier - Sélections Régionales XVIEME EDITION FRANCE Dossier de... Lire la suite
Laisser un commentaire