Fanny Perrot
@magazinelechef
@lechef



https://www.youtube.com/watch?v=lp8dJNz5WgI&t=1174s https://www.youtube.com/watch?v=lp8dJNz5WgI&t=1174s Lire la suite
Avec la participation remarquée et bénévole des jeunes de MEDERIC, l'EPMT,... Lire la suite
Ce vendredi 24 Novembre 2017, dès 8h, 7 binômes (cuisine et... Lire la suite
Légendes photos : - Img5130 : quelques CAP1 lors du repas ; - Romain entouré par les... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-01/serge-schaal-au-nom-des-metiers-de-salle.htm Obernai (67) Directeur et copropriétaire de la Fourchette des Ducs, près de... Lire la suite
Aurélie Panhelleux, copropriétaire du Bar « CooperBay », Claire Sonnet, directrice du... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-10/Technique-de-salle-la-preparation-du-souffle-par-Olivier-Novelli.htm?fd=olivier%20and%20novelli Lire la suite
Après 3 ans de travail acharné et surtout de passion, Julien... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/10eme-concours-o-service-lintelligence-artificielle-revolutionnera-t-elle-la-fonction-de-maitre-dhotel/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2963 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Brunier-Gaelle-remporte-le-1er-prix-du-concours-o-Service.htm Thématique 2018: "Le Maître d'Hôtel 2.0 face à l'Intelligence Artificielle" Gaëlle Brunier... Lire la suite
Laisser un commentaire