François Calvez & Enzo Houssays à l’honneur sur le Magazine Le Chef
Si vous souhaitez concourir et représenter une des équipes, veuillez trouver en pièces... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-les-conseils-a-retenir-pour-reussir-une-expatriation/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/frederic-kaiser-decore-du-grade-de-chevalier-dans-lordre-du-merite-agricole/ Ce 24 mars, @kaiserfrederic a reçu les insignes de Chevalier de l’Ordre du... Lire la suite
A l’Hôtel Le Meridien Beach Plaza Monte-Carlo Sea Club de l’Hôtel,... Lire la suite
Le lycée de La Rochelle accueillera la finale du trophée Jeunes... Lire la suite
Les apprentis du CFA MEDERIC ont participé au... Lire la suite
Beaulieu-sur-Mer (06) Le directeur de la restauration de La Réserve de... Lire la suite
Merci à tous les Membres Fondateurs & les Ambassadeurs Ô Service... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/le-restaurant-en-marge-est-la-meilleure-brigade-de-france-2018-concours-metro-gilles-goujon/ https://france.julienbinz.com/L-equipe-En-Marge-est-la-Meilleure-Brigade-de-France-2018_a854.html https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Le-restaurant-En-Marge-remporte-le-prix-de-la-meilleure-brigade-de-France-2018-Concours-Metro.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/chefs-on-parle-de-vous/yann-ghazal-du-restaurant-en-marge-du-chef-frank-renimel-remporte-le-concours-de-la-meilleure-brigade-de-france-2018/ L'équipe "En Marge" est la Meilleure Brigade de France 2018 Les 26... Lire la suite
Laisser un commentaire