Frédéric Pedrono, l’œil et la mémoire
Frédéric Pedrono – Pavillon Ledoyen*** – Paris (75)
http://www.lechef.com/lire-un-article/article/03-11-2015-frederic-pedrono-loeil-et-la-memoire/
Frédéric Pedrono – Pavillon Ledoyen*** – Paris (75)
http://www.lechef.com/lire-un-article/article/03-11-2015-frederic-pedrono-loeil-et-la-memoire/
https://nouvellesgastronomiques.com/serge-schaal-est-le-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel/ https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-13-lancement-officiel-de-la-3e-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel/ Le 3ème Trophée du Maître d’Hôtel s’ouvre à l’international avec des... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/eric-laforet-au-restaurant-petrossian-le-144-le-service-est-prevenant-chaleureux-sans-etre-trop-guinde/ Lire la suite
Euro Skills 2014 à Lille, Ô Service félicite pour sa Médaille... Lire la suite
École Hôtelière Jean-Drouant - Paris samedi 14 mai 2016, par... Lire la suite
...les jeunes de Ferrandi campus Jouy-en-Josas et Paris de niveau terminal... Lire la suite
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2660 Une contribution de Corinne Hacquemand, professeure certifiée en sciences et technologies... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Croq-l-Espoir-les-professionnels-et-les-ecoles-hotelieres-toujours-plus-unis-pour-les-enfants.htm ...En service de salle, Olivier Bikao, directeur du « 39V », encadrait l'équipe... Lire la suite
Il existe aujourd’hui de réelles difficultés de recrutement des professionnels de... Lire la suite
Laisser un commentaire