JPO FERRANDI CAMPUS JOUY EN JOSAS ET PREPARATION M.A.F 2016

JPO FERRANDI CAMPUS JOUY EN JOSAS ET PREPARATION M.A.F 2016

Pour information les élèves de BTS deuxième année de FERRANDI CAMPUS JOUY EN JOSAS ont animé toute la journée des ateliers pour valoriser le service de salle, Cocktails, Découpages, Flambages, des tables dressées, découverte de fromages AOC ou pas.

En parallèle j’entraine LENAIC CHEVREMONT en deuxième année de bac 3 ans et en alternance au Jules VERNE avec MAXIME MAZE

https://www.facebook.com/tecomah.tecoresto/media_set?set=a.1016402575087429.1073741886.100001530887773&type=3&uploaded=36

Olivier PENENT  Enseignant Formateur

Restauration et Arts de la table

FERRANDI Paris- Campus Jouy-en-Josas

CCI Paris Ile-de-France

Chemin de l’Orme rond – 78350 Jouy-en-Josas

Membre “O SERVICE DES TALENTS DE DEMAIN”

Site internet : www.ferrandi-paris.fr

20160206_14135420160206_154521

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *