Gaëlle Brunier à l’honneur…
…
Voici l’article paru le 29 avril 2018 dans Le Mag, le supplément de L’Est Républicain, Vosges Matin, le Républicain Lorrain.
Bien à vous.
Jean-Charles Verguet
27-85504850574955485352545750856872-pdf
…
Voici l’article paru le 29 avril 2018 dans Le Mag, le supplément de L’Est Républicain, Vosges Matin, le Républicain Lorrain.
Bien à vous.
Jean-Charles Verguet
27-85504850574955485352545750856872-pdf
Magazine Le Chef p 51 Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Lire la suite
http://www.laurentdelporte.com/hotel-accueil-art-de-recevoir/ L’art de recevoir : L’accueil est un passage de l’autre côté du... Lire la suite
à l'Institut Paul Bocuse, à Ecully, Lyon, avec Messieurs Hervé Fleury... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2021-08/pourquoi-ils-quittent-l-hotellerie-et-la-restauration.htm © DRFaute de salariés, un restaurateur orléanais recrute en menant une campagne... Lire la suite
Bonjour Denis, Voici la photo du 3° Concours Trancheur Junior Européen. Les organisateurs... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/Visite-de-Chantal-Wittmann-au-lycee-Helene-Boucher-de-Venissieux.htm Claude Dibiase Lire la suite
« Tu veux faire quoi comme métier quand tu... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/concours-mof-maitre-dhotel-2022-les-12-finalistes-sont/ Stéphane Aignel, Hôtel Le Bristol à Paris (75) Christophe Baron, lycée hôtelier Olivier Guichard de... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/diane-blanch-et-ines-triebenbacher-directrice-de-salle-et-sommeliere-de-lannee-2023-par-le-magazine-bilanz/ Lire la suite
Le Maître d'Hôtel : des yeux pour la cuisine... ... Lire la suite
Laisser un commentaire