Gaëlle Brunier à l’honneur…
…
Voici l’article paru le 29 avril 2018 dans Le Mag, le supplément de L’Est Républicain, Vosges Matin, le Républicain Lorrain.
Bien à vous.
Jean-Charles Verguet
27-85504850574955485352545750856872-pdf
…
Voici l’article paru le 29 avril 2018 dans Le Mag, le supplément de L’Est Républicain, Vosges Matin, le Républicain Lorrain.
Bien à vous.
Jean-Charles Verguet
27-85504850574955485352545750856872-pdf
http://www.bfmtv.com/societe/grand-angle-dans-les-coulisses-d-un-trois-etoiles-1071224.html Lire la suite
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7396826310469341185/ La semaine dernière, nous avons eu le plaisir d’accueillir Denis COURTIADE... Lire la suite
Limoges (87) Arrivé troisième lors de la coupe Georges Baptiste, ce... Lire la suite
Claire Sonnet : "Dans une grande brigade, nous avons tous quelque... Lire la suite
Magazine Le Chef p 51 Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Lire la suite
Classement des candidats 1ère Lou Camazzola (Lycée professionnel Pardailhan de AUCH) 2ème Corentin... Lire la suite
Eugénie Ledent, étudiante en 2ème année de BTS à l’Ecole Hôtelière du... Lire la suite
https://www.latribune.fr/la-tribune-dimanche/culture-et-tendances/gastronomie-sorties/service-a-la-francaise-le-retour-du-geste-qui-enchante-la-table-1032173.html François Simon Publié le 14/09/25 à 06:30 https://www.lefigaro.fr/gastronomie/francois-simon-critique-gastronomique-et-influenceur-malgre-lui-20250519 Lire la suite
http://chefsworldsummit.com/list-diners-chics-et-chefs.html Bonjour à tous Michel Lang participe au comité International ; Les Chefs Jean Claude... Lire la suite
avec Clémence Laplanche, Julie Trochain & Denis Courtiade http://www.lyc-metiers-mantes.ac-versailles.fr/spip.php?article540 Lire la suite
Laisser un commentaire