Related Posts
3ème Assemblée Générale d’Ô Service des Talents de Demain le 25 juin au Pavillon Dauphine, Paris
http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-04-05-3eme-ag-do-service-talents-de-demain-25-juin-a-paris/ Le 25 juin prochain se déroulera au Pavillon Dauphine à Paris... Lire la suite
Ô Service de la Fête de la Gastronomie…
Lancement officiel au Ceproc ce jour en présence de trois Ministres... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, découpage de l’agneau du Limousin
https://www.youtube.com/watch?v=ssdLUivUhjc Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Ô Service & Benoit Hamon
Sorbonne, ce jour, à la remise des prix pour le Concours... Lire la suite
Un dîner quantique expérimental chez Julien Binz
@sandrinekauffer @nouvellesgastronomiques https://nouvellesgastronomiques.com/un-diner-quantique-experimental-chez-julien-binz/ Lire la suite
Ô Service encourage les visites Ecoles-Entreprises-Ecoles afin de créer du lien entre Jeunes Apprenants / Enseignants & Professionnels
Chers Collègues, Claire SONNET directrice de restaurant « L’Ecrin » – Hôtel de Crillon Frédéric ROUEN directeur de... Lire la suite
Olivier Alglave (Chalet du Mont d’Arbois, Megève) : « Le rôle d’un directeur de salle : déceler le potentiel de chaque membre de son équipe et les aider à grandir »
http://unoeilensalle.fr/olivier-alglave-chalet-du-mont-darbois-megeve-le-role-dun-directeur-de-salle-deceler-le-potentiel-de-chaque-membre-de-son-equipe-et-les-aider-a-grandir/ Lire la suite
Ô Service félicite Lou Camazzola, Jeudi 14 janvier 2016 : finale régionale Midi Pyrénées de la coupe Georges Baptiste
Classement des candidats 1ère Lou Camazzola (Lycée professionnel Pardailhan de AUCH) 2ème Corentin... Lire la suite
Laisser un commentaire