Related Posts
Jean-Philippe Merlin “La fidélité chevillée au corps”
Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Magazine Le Chef p 49 &... Lire la suite
“Le Service au gout du jour” avec Claire Sonnet, Côme de Cherisey et Denis Courtiade pour Ô Service
Benjamin Grand remporte le Concours Ô Service 2023 « la Main et le Geste » – Saison 15
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2023-04/benjamin-grand-remporte-le-concours-o-service-2023-la-main-et-le-geste-saison-15.htm Pour la 15ème année consécutive, Denis Courtiade, Directeur de salle au restaurant... Lire la suite
Restauration : la profession cherche la recette pour retrouver du personnel
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon... Lire la suite
Remise de la médaille du baccalauréat à 24 élèves de Jean Drouant
75 - Paris Un panel professionnel composé d'anciens élèves et de... Lire la suite
THE ART OF WELCOMING IN JAPAN – O’SERVICE
Laurent Chevalier by Laurent Delporte... https://www.luxury-hotel-expert.com/art-of-welcoming-japan-oservice/ Lire la suite
Service, please
Remember when waiters did more than, well, wait ? Tim Hayward... Lire la suite
Ô Service du Ministère des Armées…avec Leslie-Anne MONTEMBAULT & Herve ADAMCZEWSKI
Ces photos ne sont pas libre de droit. Aucun usage commercial... Lire la suite
9ème édition du Concours « Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain…» : la notion d’hospitalité
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/9eme-edition-du-Concours-Il-etait-une-fois-le-Maitre-d-Hotel-de-demain-la-notion-d-hospitalite.htm Poligny (39) Joël Garnier, professeur de philosophie, s'est exprimé mi-décembre devant... Lire la suite
Laisser un commentaire