Related Posts
l’Association des Métiers de la Salle du Loiret
A l’initiative de l’Association des Métiers de la Salle du Loiret... Lire la suite
Les Jeunes Talents de Demain à la découverte des grandes tables parisiennes…
Restaurant ADPA - Hôtel Plaza Athénée – Paris ...merci à Damien... Lire la suite
Vidéos-reportages, Ô Service souhaite partager avec vous les travaux d’Emmanuel Fournis
Comment déguster un vin https://www.youtube.com/watch?v=umWDOoa5pes Le décantage https://www.youtube.com/watch?v=dX4_pVrImlg Ô Service rappelle qu’il n’y a pas... Lire la suite
Le meilleur apprenti de France vante les mérites de l’apprentissage
Charles-Henri Moëc, 20 ans, est apprenti maître d'hôtel en BTS au... Lire la suite
Ô Service
PARIS - Face à l'hyper-médiatisation des chefs de cuisine, les maîtres... Lire la suite
Le livre attendu sur: “le management des équipes en hôtellerie-restauration” des auteurs Corinne Hacquemand & Denis Courtiade – Ô Service
A quatre mains ! Après 10 mois d’échanges, d’écriture, de relectures, de... Lire la suite
Ô Service était à EGAST
...très très beau concours où la Salle est mise à l'honneur.... Lire la suite
Ô Service du Concours Jeunes Talents Escoffier 16ème Edition Sélections Régionales – Pays – France
Concours Jeunes Talents Escoffier - Sélections Régionales XVIEME EDITION FRANCE Dossier de... Lire la suite
Magazine Le Chef édition spéciale service de janvier/février 2013 avec Ô Service…
http://emagazine.lechef.com/lechef_HS_chefdesalle2012 Lire la suite
Ô Service félicite Matilde Planchenault, Mélissa Morin, Léa Regardin et Miguel Deffains du Lycée mévennais pour leur qualification à la prochaine finale régionale Le concours « Un des Meilleurs Apprentis de France »
Article : A peine rentrés d’un voyage œnologique au Portugal, les sommeliers du... Lire la suite
Laisser un commentaire