Related Posts
ô service – Une jeunesse solidaire pour un dîner caritatif d’exception au Pullman Montparnasse par l’Association Croq’l’Espoir et Olivier Bikao
Pour la 2ème année consécutive, Cédric Charreire (Président et fondateur de l’association)... Lire la suite
MOF Maître d’Hôtel 2018, bilan, compte rendu, témoignages…et en complément les sujets du MOF cuisine!
http://unoeilensalle.fr/mof-maitre-dhotel-2019-une-finale-avec-des-candidats-de-haut-niveau/ http://unoeilensalle.fr/temoignages-des-6-laureats-au-mof-maitre-dhotel-2018-des-messages-remplis-demotions/ http://unoeilensalle.fr/videos-decouvrez-les-chefs-doeuvre-des-finalistes-du-mof-maitre-dhotel-2019/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-11/6-nouveaux-mof-maitre-d-hotel-du-service-et-des-arts-de-la-table-ont-ete-couronnes-a-deauville.htm https://france.julienbinz.com/Les-6-Laureats-du-concours-Un-des-Meilleurs-Ouvriers-de-France-Maitre-d-hotel-du-service-et-des-arts-de-la-table_a1574.html https://france.julienbinz.com/Sujet-du-MOF-Cuisine-Gastronomie-2018_a1732.html Lire la suite
Vidéo : Le Trophée du Maître d’Hôtel 2021 – Sirha, Lyon
https://www.youtube.com/watch?v=WWIBK1xuZW8 https://nouvellesgastronomiques.com/corentin-gallenne-remporte-la-3eme-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel-2021/ Lire la suite
Rémy MEZINO remporte Le Trophée CDRE France 2015, il est étudiant à l’Institut Paul Bocuse
http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/le-trophee-cdre-france-2015-remporte-par-remy-etudiant-a-l-institut-paul-bocuse-5679.kjsp?RH=1381498760768 Lire la suite
Prix 2024 : Fanny Perrot, « service de l’année », et Emmanuel Cadieu, « sommelier de l’année »
https://unoeilensalle.fr/actualites/prix-2024-fanny-perrot-service-de-lannee-et-emmanuel-cadieu-sommelier-de-lannee/?fbclid=IwY2xjawFgnyhleHRuA2FlbQIxMAABHdy298a-SPkndivX7mE3n7K72Hs0b_BLLHzvtm2XwEMRo2WUyLusLB04AQ_aem_u_aa8zE6jbD6jMzjvfjieg ... Lire la suite
Concours Ô Service 2025 – Saison 17 « Individualisation, liberté et esprit d’équipe » – Le « tous ensemble » est-il utopique ?
A4 Sujet concours plaza 2025 VERSION DEFINITIVE https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4209 https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/lancement-du-17eme-concours-o-service-individualisation-liberte-et-esprit-d-equipe-le-tous-ensemble- Lire la suite
Simon Peskine, techniques de salle à l’Hôtel Edouard VII
Technique de salle : le filetage du saumon mariné par Simon... Lire la suite
DINER DES GRANDS CHEFS, avec les Jeunes Talents de Ferrandi Tecomah et Olivier Penent
FERRANDI Jouy en Josas a hier réalisé une belle prestation pour... Lire la suite
Assemblée Générale d’Ô Service 2024 – Save The Date –
Lundi 14 octobre au Pavillon du Pré Catelan - Lenôtre Le programme: 24... Lire la suite
François Pipala, MOF maître d’hôtel 94 : « J’ai le sentiment d’avoir contribué à l’histoire de Paul Bocuse »
http://unoeilensalle.fr/francois-pipala-mof-maitre-dhotel-94-jai-le-sentiment-davoir-contribue-a-lhistoire-de-paul-bocuse/ Hier soir, François Pipala a reçu le titre de Meilleur directeur... Lire la suite




Laisser un commentaire