Related Posts
À Thonon-les-Bains, l’école a du préstige
http://m.france3.fr/emissions/midi-en-france/videos/feuilleton_a_thonon-les-bains_lecole_a_du_prestige_07-05-2015_787167?onglet=tous Lire la suite
L’EPMT honore ses meilleur (e) s apprenti (e) s 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/l-epmt-honore-ses-meileure-es-apprenti-es-2018.htm Paris (75) Comme chaque année, l’Ecole de Paris des métiers de la... Lire la suite
Magazine Le Chef
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
Développons Durablement notre équipe de travail
Corinne Hacquemand & Denis Courtiade pour le Magazine CUISINES (R) Evolution ... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, la Pomme “Royal Gala”
Pomme "Royal Gala" flambée au Calvados parfumée à la réglisse, glace... Lire la suite
Michael Ellis rencontre les élèves du lycée La Providence à Dieuze / Mettre en valeur les métiers de la salle
Dieuze (57) Le directeur du Michelin s'est déplacé pour la première... Lire la suite
Sorbonne avec Benoit Hamon & Denis Courtiade pour Ô Service
Remise des prix du Concours Général des Métiers 2014 ... Lire la suite
Rencontre avec Sébastien Rebaudo et Thierry Demolliens, deux professionnels de la Riviera
http://unoeilensalle.fr/rencontre-avec-sebastien-rebaudo-et-thierry-demolliens-deux-professionnels-de-la-riviera/ Lire la suite
Laisser un commentaire