Related Posts

Quatre nouveaux MAF « arts de la table et du service » 2017
Ce 22 novembre, Clarisse Guilloton, Clara Bouin, Bruna Barbosa Teixeira et... Lire la suite

Seika Hosokawa gagne le Ruinart Sommelier Challenge France 2021
https://unoeilensalle.fr/seika-hosokawa-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-france-2021/ Lire la suite

Vidéo : Théo Salamin, restaurant manager au Mirador au Mont-Pèlerin et demi-finaliste du Trophée du Maître d’hôtel 2025
https://www.lfm.ch/podcasts/le-6-9-lfm-linvite%c2%b7e-qui-fait-lactu-08-10-2024-0721-072923/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR3HtuHEj3e6DcZn9oMfh01uLqGBXsH-ofu35afyt6OyJMXSOtUufAD1Z_A_aem_vXYxiefT510WmDNSOSl7Qg Lire la suite

« Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-04/travaux-pedagogiques-de-reflexion-de-l-association-o-service-des-talents-de-demain-et-des.htm Lire la suite

Jean-Luc Frusetta : « Les métiers de la salle correspondent davantage aux aspirations de la génération actuelle que la cuisine »
http://unoeilensalle.fr/jean-luc-frusetta-les-metiers-de-la-salle-correspondent-davantage-aux-aspirations-de-la-generation-actuelle-que-la-cuisine/ Lire la suite

Ô Service en force à la Semaine du Goût 2018 pour séduire les jeunes Talents & le Ministre de l’Agriculture Stéphane Travert
avec Claire Sonnet, Caroline Ravenet, Diane Blanch, Emmanuel Fournis, Victor Delpierre,... Lire la suite
Le Laboratoire de Service
Le Laboratoire de Service Paul Bocuse, pour « faire du service... Lire la suite
HOMMAGE…5/7: Limousin et en Poitou-Charentes, Les Fables de Monsieur Aubrée
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite

« Donnez une seconde vie à vos vêtements professionnels Bragard »
COMMUNIQUE DE PRESSE BRAGARD 15 septembre 2020 Nous partageons avec "ô service... Lire la suite
Fête de la Gastronomie du 19, 20 et 21 septembre 2014
SAVE THE DATE: "...les jeunes talents de demain" seront les principaux... Lire la suite

Quatre nouveaux MAF « arts de la table et du service » 2017
Ce 22 novembre, Clarisse Guilloton, Clara Bouin, Bruna Barbosa Teixeira et... Lire la suite

Seika Hosokawa gagne le Ruinart Sommelier Challenge France 2021
https://unoeilensalle.fr/seika-hosokawa-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-france-2021/ Lire la suite

Vidéo : Théo Salamin, restaurant manager au Mirador au Mont-Pèlerin et demi-finaliste du Trophée du Maître d’hôtel 2025
https://www.lfm.ch/podcasts/le-6-9-lfm-linvite%c2%b7e-qui-fait-lactu-08-10-2024-0721-072923/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR3HtuHEj3e6DcZn9oMfh01uLqGBXsH-ofu35afyt6OyJMXSOtUufAD1Z_A_aem_vXYxiefT510WmDNSOSl7Qg Lire la suite

« Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-04/travaux-pedagogiques-de-reflexion-de-l-association-o-service-des-talents-de-demain-et-des.htm Lire la suite

Jean-Luc Frusetta : « Les métiers de la salle correspondent davantage aux aspirations de la génération actuelle que la cuisine »
http://unoeilensalle.fr/jean-luc-frusetta-les-metiers-de-la-salle-correspondent-davantage-aux-aspirations-de-la-generation-actuelle-que-la-cuisine/ Lire la suite

Ô Service en force à la Semaine du Goût 2018 pour séduire les jeunes Talents & le Ministre de l’Agriculture Stéphane Travert
avec Claire Sonnet, Caroline Ravenet, Diane Blanch, Emmanuel Fournis, Victor Delpierre,... Lire la suite
Le Laboratoire de Service
Le Laboratoire de Service Paul Bocuse, pour « faire du service... Lire la suite
HOMMAGE…5/7: Limousin et en Poitou-Charentes, Les Fables de Monsieur Aubrée
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite

« Donnez une seconde vie à vos vêtements professionnels Bragard »
COMMUNIQUE DE PRESSE BRAGARD 15 septembre 2020 Nous partageons avec "ô service... Lire la suite
Fête de la Gastronomie du 19, 20 et 21 septembre 2014
SAVE THE DATE: "...les jeunes talents de demain" seront les principaux... Lire la suite
Laisser un commentaire