Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/02/Prix-Les-Grandes-Tables-du-Monde-2016-a-2022-1170x658-1-450x250.png)
Retour sur les Prix remis par Les Grandes Tables du Monde à 10 directeurs de salle et sommeliers
https://unoeilensalle.fr/actualites/retour-sur-les-prix-remis-par-les-grandes-tables-du-monde-a-9-directeurs-de-salle-et-sommeliers/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/10/les-jeunes-compétiteurs-de-Saint-Méen-en-compagnie-du-jury-et-de-leurs-professeurs-450x250.jpg)
Océane Campion-Cardinal, une nouvelle championne de France pour le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
MAF sommellerie au niveau national Océane Campion-Cardinal, une nouvelle championne de France... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2014/02/54.jpg)
Agecotel 2014
Agecotel, Nice, dimanche 2 février 2014....Grace à Olivier Novelli, Ô Service... Lire la suite
Jean-Marie Vayssade
met en avant les Arts de la découpe... regarder à 00:59 minutes...La... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/09/LDel.png)
L’enseignement de l’art de recevoir avec Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/enseignement-art-recevoir-francais/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/03/EF1.png)
Ô Service félicite Emmanuel Fournis page 51 et Stéphane Trapier page 55 – magazine Le Chef
https://fr.calameo.com/read/00545112953df251fca77 Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/04/11401294_571088049698626_4789371604766074520_n1.jpg)
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Ananas Baby flambé au cognac et cointreau…
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
À Limoges, serveurs et serveuses ont fait leur course
Limoges (87) La 5e édition de cette épreuve nationale, relancée par... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/10/img_20200926_205223-1-400x250.jpg)
En Angleterre, un restaurant emploie des robots comme serveurs
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-10/en-angleterre-un-restaurant-emploie-des-robots-comme-serveurs.htm Les réactions des serveurs Pour prendre les commandes, ce sont d’authentiques humains... Lire la suite
Laisser un commentaire