Le SERVICE à l’honneur sur le Magazine 3 Etoiles







http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-saison-2-3-professionnels-partagent-leurs-experiences-des-concours/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/les-experts-mederic-saison-2-ont-partage-leurs-experiences-des-concours-a-l-ecole-hoteliere-mederic.htm Olivier Poussier, Charles-Henri Moëc & Kevin Govindin ont partagé leurs expériences des concours à l'école... Lire la suite
PILE POIL ET FACE IMBERBE : POURQUOI LA BARBE ET LA... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=DolQKi41cjw Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
...très très beau concours où la Salle est mise à l'honneur.... Lire la suite
Mon Cher Denis, J'ai le plaisir de te faire parvenir, pour information,... Lire la suite
Préconisation inscrite dans le livre blanc de l’alternance présenté l’an dernier... Lire la suite
https://www.facebook.com/efournis/posts/625756070893155?__mref=message_bubble Lire la suite
Dans le cadre du SIRHA, rendez-vous mondial des tendances en Hôtellerie-Restauration,... Lire la suite
...à l'institut Paul Bocuse avec Ô Service à la 32ème minute... http://videos.tf1.fr/reportages/reportages-du-23-novembre-2014-8521616.html Lire la suite
Génération «J’ai le droit» : «Dès la 6e, les élèves se... Lire la suite
Laisser un commentaire