Related Posts
Yohan Delobel reçoit le prix de la salle au Championnat de France du dessert 2022
https://unoeilensalle.fr/concours/yohan-delobel-recoit-le-prix-de-la-salle-au-championnat-de-france-du-dessert-2022/ Lire la suite
Réflexions sur la formation en hôtellerie-restauration après un an de rencontres : le rôle des émissions de TV, Eric Roux et Caroline Champion (1/2)
C’est il y a plus d’un an, le 12 mai 2012,... Lire la suite
BORIS PROVOST, DIRECTEUR DU SALON EQUIPHOTEL 2018 avec Ô Service…
https://www.laurentdelporte.com/equiphotel-hotel-luxe/?fbclid=IwAR37Z5qNXXVJEZh1nkDzR6_pLEJgzSqfbyfd-fuwFQamohgrM7Ho4dQkuwQ EQUIPHOTEL EST UN SALON INTERNATIONAL, MAIS IL RESTE MAJORITAIREMENT FRANÇAIS (80... Lire la suite
Les jeunes talents de Médéric à l’Assemblée Nationale avec François Zede, Pierre Gabella, Jean-François Tostivint et Caroline Ravenet pour Ô Service
ARTICLE SUR NOTRE INTERVENTION A L’ASSEMBLEE NATIONALE Vendredi 17 mars dernier, les apprentis... Lire la suite
Ô Service félicite Fréderic Kaiser
du Bristol, restaurant l'EPICURE http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/ Lire la suite
Michael Ellis rencontre les élèves du lycée La Providence à Dieuze / Mettre en valeur les métiers de la salle
Dieuze (57) Le directeur du Michelin s'est déplacé pour la première... Lire la suite
Comment améliorer l’image et la formation des métiers de la salle? Premières Assises des Métiers de la Salle
Il existe aujourd’hui de réelles difficultés de recrutement des professionnels de... Lire la suite
Magazine des Cavistes & Sommeliers, n°79, été 2025
Bonjour, Voici la version digitale du Magazine des Cavistes & Sommeliers, n°79,... Lire la suite
Thibaut Idenn fin prêt pour les Olympiades des métiers à Leipzig
La 42e finale internationale du concours se déroulera à Leizig, du... Lire la suite



Laisser un commentaire