LE TAILLEVENT, LE RESTAURANT QUI MAGNIFIE LE GESTE EN SALLE
https://www.resto-today.com/article/le-taillevent-le-restaurant-qui-magnifie-le-geste-en-salle
@BaudoinArnould
@Zepros
#zepros
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/01/Capture-d’écran-125.png)
https://www.resto-today.com/article/le-taillevent-le-restaurant-qui-magnifie-le-geste-en-salle
@BaudoinArnould
@Zepros
#zepros
...Et que ces professionnels de salle se sentent autorisés à venir... Lire la suite
http://m.france3.fr/emissions/midi-en-france/videos/feuilleton_a_thonon-les-bains_lecole_a_du_prestige_07-05-2015_787167?onglet=tous Lire la suite
A quatorze ans, Denis Courtiade rêvait de devenir pâtissier dans un... Lire la suite
Eric Rousseau pour Ô Service et Serge Denizot Chef de travaux... Lire la suite
Lancement d'Equip Hôtel 2014 ... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-10/Le-restaurateur-fait-la-manche-pour-trouver-du-personnel.htm Lire la suite
https://www.editions-verone.com/auteur/stephane-champin/les-metiers-dits-de-service Stephane Champin stephanechampin03@gmail.com Dossier de presse - Les Métiers dits de Service Lire la suite
Pour information : Olivier Novelli, MOF 2011 et vice-président de l'association Ô Service... Lire la suite
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
Laisser un commentaire