Les promus de la 27ème session MOF ont reçu leurs médailles en Sorbonne

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-04/Frederic-Kaiser-Le-Bristol-a-toujours-ete-tres-attache-au-service.htm "Le Bristol a toujours été très attaché au service, très attentif... Lire la suite
Le pendant du concours "Bocuse d'or" pour les métiers de... Lire la suite
http://www.experience-unique.com/voyage/vacances-en-famille/rencontre-avec-eric-rousseau/ EXPERIENCE UNIQUE, à travers ses ambassadeurs, vous invite aussi à découvrir... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/mercato-de-rentree-les-15-visages-qui-font-la-une/ #unoeilensalle Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2018-03/Salon-LHR-Emploi-recruteurs-et-visiteurs-etaient-au-rendez-vous.htm Chers Collègues de restaurant – bar et Sommellerie, Chers Ambassadeurs de Ô Service, Chers Membres... Lire la suite
https://www.lechef.com/yoann-gregory-episodes-paris-75-lart-noble-du-service/# ensible aux belles tables, attentif aux détails et marqué très jeune... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Tables-en-fete-les-arts-de-la-table-a-l-honneur.htm http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/concours-tables-en-fete-innovation-creativite-6979.kjsp?RH=1381498760768 Lyon (69) Le 14 décembre, l'Institut Paul Bocuse a organisé la... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=TJ344RWmPKk&t=8s Lire la suite
…Les entreprises menant des actions sincères et durables en faveur de... Lire la suite
Laisser un commentaire