Related Posts
Une journée avec Maëlle Boussaingault, hôtesse d’accueil au Plaza Athénée
7 h 15 : Après plusieurs mois de travaux d'embellissement, l'hôtel Plaza Athénée (Paris,... Lire la suite
SAVE THE DATE: lundi 20 juin 2016, Assemblée Générale Ô Service à l’École Hôtelière de Paris CFA Médéric
2016 - 01 - AG Save the date Lire la suite
Chef Nicolas Davouze
Ô Service apporte tous ses encouragements au Chef Nicolas Davouze ce... Lire la suite
Maxime Hery et Chloé Matter lauréats du Trophée Thonon Chateldon
https://www.lechef.com/au-quotidien/2023-04-26-maxime-hery-et-chloe-matter-laureats-du-trophee-thonon-chateldon/ Lire la suite
Accueillir un nouveau collaborateur : le premier jour / article réalisé par André Picca pour le “Journal de l’Hôtellerie – Restauration”
Quelle que soit la taille de votre établissement, le travail d'intégration... Lire la suite
Chef de Rang, restaurant Kei, 75001 Paris
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Chef de rang ... Merci... Lire la suite
Assistant Maître d’Hôtel (h/f) – Chef de rang (h/f) – Commis Sommelier (h/f) – Apprenti en salle (h/f), restaurant Le Corot, 92410 Ville-d’Avray
Merci de contacter directement l'annonceur : Pierre BERNARD / Responsable de... Lire la suite
25 Janvier 2025 au Sirha de Lyon ~ Le Trophée du Maître d’Hôtel 5ème édition…
la Revue des Chefs n°73 - spécial Sirha https://www.calameo.com/contact-pro/read/005616345fc10306e29f9 https://www.calameo.com/contact-pro/read/0056163454a15d80c32e8 Christophe Andrieu christophe@andrieu-editions.fr Directeur de publication... Lire la suite
Boite Ô questions – Episode 8 : Un dernier mot à adresser aux jeunes talents de demain ?
https://www.youtube.com/watch?v=LnU0B7gxuhE&t=2s Boite Ô Questions - Episode 8 par Alice Pointa, Marius Guichard et Jeremy Emile Fontaine du CFA... Lire la suite
Laisser un commentaire