Maxime Hery et Chloé Matter lauréats du Trophée Thonon Chateldon


Une quinzaine d’établissements à Paris et en province imposent la veste... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-10/en-angleterre-un-restaurant-emploie-des-robots-comme-serveurs.htm Les réactions des serveurs Pour prendre les commandes, ce sont d’authentiques humains... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/ca-swingue-a-lhotel-le-bristol/ En ce début 2017, le départ de Kévin Chambenoit, MOF maître... Lire la suite
Denis Courtiade 1 3 3 DELAIR 18 Lire la suite
https://www.francetvinfo.fr/monde/italie/italie-un-lieu-de-restauration-rapide-antique-decouvert-a-pompei_4235065.html Lire la suite
Comment répondre aux interrogations et remarques du client, avec diplomatie et... Lire la suite
Publiée le 11 avr. 2014 La directrice reçoit Philippe Rispal,... Lire la suite
...« C'était mon premier restaurant trois étoiles, il m'a fait comprendre... Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix... Lire la suite
Laisser un commentaire