Related Posts
Benoît Delalain au Lycée des métiers d’Hôtellerie-Restauration de Bazeilles
http://www.lechef.com/lire-un-article/article/28-09-2015-denis-courtiade-parrain-de-promotion-des-bts-hotellerie-restauration-du-lycee-des-met/ http://oservice.fr/ambassadeurs/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2467 Lire la suite
Paul Martin remporte le 14ème concours « Il était une fois le maître d’hôtel de demain » sur les Nouvelles Gastronomiques @sandrinekauffer
https://nouvellesgastronomiques.com/paul-martin-remporte-le-14eme-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain-par-denis-courtiade/ Lire la suite
Management : les nouvelles méthodes post-Covid, Jérôme Montanteme, Nathalie Veg-Sala, Denis Courtiade
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-10/management-les-nouvelles-methodes-post-covid.htm “La clé, durant cette crise sanitaire, c’est de maintenir le lien... Lire la suite
LES PROFESSIONNELS DU SERVICE DÉFENDENT LEUR PROFESSION
Sous l'impulsion de Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au... Lire la suite
Ô Service à la conférence de presse d’Equip Hôtel 2O14
Lancement d'Equip Hôtel 2014 ... Lire la suite
Maxime Maze sur Mandarin T.V.
http://www.mandarintv.fr/video_detail.php?cat=documentairesetreportages&video=7492&langue=Fr&fbclid=IwAR3Dyk_FN2UBzaYB8xS4RIDBJ5kj4FJuJBuTAqmY1GlzvY3UtaHaLHp8xKo Lire la suite
Questionner pour faire progresser ses Collaborateurs…
Questionner pour faire progresser ses collaboratuers... Lire la suite
Claire Sonnet
...responsable de Salle au Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée :... Lire la suite
Laisser un commentaire