Meet Our Team

Antoine Juhué

Assistant Director of Food and Beverage - Capella - Kyoto, Japon

Je suis né à Coutances, dans la Manche le 04 mai 1993. Après m’être cherché dans la voie générale et à l’université, je décide de changer de cap en me lançant dans l’hôtellerie restauration dont je ne connais rien.

J’entame alors un BTS hôtellerie restauration en alternance dans la Manche. La passion pour le métier du service en salle me pique dès le premier service, et ne me quitte plus depuis.

A l’issue du BTS je décide de venir à Paris pour apprendre dans une maison de renom, commence alors une autre aventure au restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée où je reste presque 4 ans.

L’énergie qui circule dans ce groupe me pousse chaque jour.

Equipe menée par Denis Courtiade de qui j’ai appris 1000 choses sans m’en rendre compte.

La page du Plaza Athénée tournée je m’envole pour Tokyo au restaurant Esterre d’Alain Ducasse, puis à Kyoto où je suis actuellement directeur adjoint de la restauration pour l’ouverture de MUNI Alain Ducasse.

Rejoindre l’association Ô Service en tant qu’ambassadeur ici au Japon est une fierté.

Je m’attache chaque jour à transmettre notre savoir-faire aux talents de demain, ici à l’autre bout du monde.

Depuis peu, Antoine s’est engagé sur un nouveau projet :

Antoine Juhué   Director of Food and Beverage / The Shinmonzen  / 235 Shinmonzen-Dori, Higashiyama-ku, Kyoto 605-0088  / Voice: +81 75-533-6553 / antoine.juhue@theshinmonzen.com / Direct: +81 80-8036-0138 Twitter | Facebook | Instagram | https://theshinmonzen.com/ 

Depuis le début de l’année 2024 Antoine est de retour à MUNI by Alain Ducasse à KYOTO

https://capellahotelgroup.com/

Luxury hotel in Kyoto | Capella Hotels & Resorts | Capella Kyoto

Novembre 2025

​Juhue Antoine アントワン ジュエ

Assistant Director of F&B

料飲副部長

Capella Kyoto, Pre‑Opening Office

Kyoto Sky Park Bldg 3F, 54 Tsukihoko‑cho,

Shimogyo‑ku, Kyoto, 600‑8492 Japan

capellahotels.com/kyoto

Landline:

+81 75‑606‑5810

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Bangkok, Hanoi, Macau, Shanghai, Singapore,
​Sydney, Taipei, Tufu Bay, Ubud, Kyoto (2026)

# 1 BEST HOTEL BRAND IN THE WORLD
​TRAVEL + LEISURE 2023, 2024 AND 2025


Hugues Abram

Assistant Restaurant General Manager at Four Seasons Philadelphia USA

Je suis né en France mais j’ai grandi au Canada. Pays des grands espaces, de la nature, de l’authenticité et de la convivialité. Ma première passion a été le sport que j’ai pratiqué à haut niveau à travers un cursus en sport étude. En complément je travaillais dans une épicerie fine pour gagner de l’argent. Cette étape de ma vie a été cruciale. Avec le sport j’ai appris la persévérance, l’endurance et l’exigence. A l’épicerie, j’ai appris l’amour des beaux et bons produits. Impossible alors pour moi de rester dans un cursus sans la gastronomie et la précision ! J’ai très vite décidé d’intégrer l’école hôtelière I.T.H.Q de Montréal puis de parfaire cet apprentissage avec un parcours saisonnier dans plusieurs maisons étoilées françaises prestigieuses. J’ai également été finaliste de la Coupe Georges Baptiste Nationale France en 2017 et finaliste du Championnat du Monde des maîtres d’hôtel en 2019 (Team Canada). Aujourd’hui j’ai posé, pour mon plus grand plaisir, mes valises eu Pressoir d’Argent Gordon Ramsay en tant que directeur de salle. J’essaye au quotidien d’insuffler à mon équipe que la passion se marie à la perfection avec la convivialité.
 
“Le service, c’est savoir transformer un simple repas en un moment inoubliable!”
 
 
 
Hugues ABRAM | Directeur de salle du Pressoir d’Argent – Gordon Ramsay
 
InterContinental Bordeaux – Le Grand Hotel
2-5 place de la Comédie, 33000 Bordeaux, France
Direct Phone: +33 (0)5 57 30 43 00 Hotel Phone: +33 (0)5 57 30 44 44
Email: hugues.abram@ihg.com
 
HH France Holdings SAS (IHG) RCS 413 588 740 PARIS – Gestionnaire de la SAS Grand Hôtel de Bordeaux RCS 438 967 416 Bordeaux

  C.V. Hugues ABRAM Lettre de Motivation ÔService Email: hugues.abram@ihg.com

10 octobre 2021, Hugues nous annonce son départ: 

Je vous écris pour vous annoncer mon départ du restaurant Le Pressoir d’Argent**- Gordon Ramsay et de la France début décembre.
 
Je retourne chez moi à Montréal, Canada rejoindre l’équipe du Four Seasons Montréal.
 
Depuis août 2023 : Assistant Restaurant General Manager at Four Seasons Philadelphia

Damien Pépin

Professionnel partenaire

Ses origines bretonnes lui ont transmis l’amour des produits de qualité et surtout l’excellence. Il partagera son expertise avec Heston Blumenthal “The Fat Duck” et avec Alain Ducasse en rejoignant l’équipe de Denis Courtiade-Plaza Athénée. Chargé de missions lors du mariage princier à Monaco, des Présidents chinois et français à Versailles, Damien collabore également pour des opérations en Russie et au Japon. Depuis avril 2014, il est le nouveau Directeur du restaurant Alain Ducasse at The Dorchester à Londres. Damien Pépin:

Depuis janvier 2018: freelance, mais reste basé à Londres :

Damien PEPIN damien.pepin@velaarestaurant.com  //  damien_pepin@yahoo.fr

Damien est depuis peu sur un nouveau projet plus personnel….