Related Posts
Igor Maggio : “La force d’un service, c’est l’engagement de chacun envers le client
Lorgues (83) Directeur de restaurant au Jardin de Benjamin, Igor Maggio... Lire la suite
Salon Emploi 2014
avec le partenariat du journal de l'Hôtellerie Restauration... ... Lire la suite
Olivier Novelli devient le directeur de salle du restaurant gastronomique trois étoiles d’Anne-Sophie Pic
http://unoeilensalle.fr/deux-nouvelles-recrues-sein-groupe-pic/ Lire la suite
Communiqués de Presse TROPHÉE DU MAÎTRE D’HÔTEL : Elise Chanclou – Jérémy Fernandes – Florian David – Margot Corvasier – Blandine Daujat – Aurélien Houenard
CP - Blandine Daujat CP - Elise Chanclou CP - Florian David CP -... Lire la suite
Magazine Le Chef pour Ô Service
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84009 Lire la suite
Ô Service en force à la Semaine du Goût 2018 pour séduire les jeunes Talents & le Ministre de l’Agriculture Stéphane Travert
avec Claire Sonnet, Caroline Ravenet, Diane Blanch, Emmanuel Fournis, Victor Delpierre,... Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2014
Notre Fête de la Gastronomie se déroulera de 10h à 18h... Lire la suite
Prix du Service : François Pipala (Paul Bocuse, Collonges au Mont d’Or), soirée Le CHEF 2016 au Lido, Paris
Remise du prix par le Président d'Ô Service... Au mois de mars... Lire la suite
Ô Service s’interroge sur l’accueil des nouveaux collaborateurs
L'association Ô Service a choisi pour son concours 2017 un thème... Lire la suite
Troisième édition des bourses de l’Association Jean-Claude Vrinat remises au Sénat
https://unoeilensalle.fr/formations/troisieme-edition-des-bourses-de-lassociation-jean-claude-vrinat-remises-au-senat/ Lire la suite





Laisser un commentaire