Related Posts
Chefs de Rang, restaurant “Papillon”, Paris 17ème
Restaurant "Papillon", 8, Rue Meissonier, 75017 Paris, bistronomie, 60cts, déj/diner lundi/vendredi.... Lire la suite
Responsable de salle / Maître d’hôtel & Sommelier, restaurant “La Table de Bruno”, Paris 12
Merci de contacter directement monsieur Bruno Verjus : bverjus@gmail.com http://www.tablerestaurant.fr/ 3 rue de... Lire la suite
Chef de Rang, Le Château de la Pioline**** Restaurant Pierre Reboul, 13290 Aix-en-Provence
Jean-Marc Saffaro Le Château de la Pioline**** Restaurant Pierre Reboul 1* Michelin... Lire la suite
Directeur de Bar, Palace à Marrakech, Maroc
Nous recherchons un grand professionnel pour prendre la direction des bars d'un hôtel... Lire la suite
Commis de Salle, Genève
La Réserve à Genève recherche un COMMIS de SALLE pour le... Lire la suite
Assistant Maître d'Hôtel
Le Petit Nice - Passédat - Anse de Maldormé - Corniche... Lire la suite
Chef Sommelier,…Commis de Rang & Commis Sommelier, Le Taillevent, Paris
Merci de contacter directement monsieur Antoine PETRUS: antoine.petrus@taillevent.com Antoine Petrus Directeur Général... Lire la suite
Offres en Restauration & Cuisine (h/f), B Signature Hotels & Resorts, Paris
Merci de contacter directement : Lucile Vallet Lucile.VALLET@bsignaturehotels.com Je souhaitais partager avec... Lire la suite
Directeur de Salle, restaurant “Maison Rostang”, Paris 75017
merci de contacter directement monsieur Michel Braillard: michelbraillard@msn.com http://www.maisonrostang.com/ Lire la suite
Chef de Rang & Commis de Rang, à L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux 5*****, 33330 Saint-Emilion
1ère annonce pour un poste de Chef de rang (H/F) : L’Hostellerie de... Lire la suite


Laisser un commentaire