Related Posts
L’Hôtellerie Restauration – Les métiers de la salle vus par Stéphane Trapier
https://www.youtube.com/watch?v=77whrMyio2w Lire la suite
Ô Service au Lycée Hôtelier de Blois avec Marylene Brule
ENSEMBLE avec une Enseignante exemplaire, Marylene Brule... et Denis Courtiade valorisent... Lire la suite
LE TAILLEVENT, LE RESTAURANT QUI MAGNIFIE LE GESTE EN SALLE
https://www.resto-today.com/article/le-taillevent-le-restaurant-qui-magnifie-le-geste-en-salle @BaudoinArnould @Zepros #zepros Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Melon jaune et vert flambé à l’arak et au fenouil
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Les Métiers de la salle, Ô Service du client…
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
Les métiers de service se réinventent pour rassurer leur clientèle et garantir une expérience optimale en salle
avec Sébastien Rival et Damien Mazaudoux par Hélène Binet pour un Œil en salle https://unoeilensalle.fr/post-covid-les-metiers-de-service-se-reinventent-pour-rassurer-leur-clientele-et-garantir-une-experience-optimale-en-salle/ Lire la suite
Étoile rouge et service en salle : le Michelin, entre déni et évidence
Franck Pinay-Rabaroust Alors que le Bibendum demeure arcbouté sur le discours selon... Lire la suite
Eric Rousseau et Denis Courtiade à Poligny, Jura
Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant Poligny (39) Depuis 23 ans,... Lire la suite
Résultats de la 4ème édition du Trophée Delair 2020
Le binôme gagnant Laurane Liger & Hugo Marcon du Lycée de Chamalières avec leur coach... Lire la suite
Les Métiers de la salle, Ô Service du client..
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
![b41d3ee3c9[1]](http://oservice.fr/wp-content/uploads/2015/09/b41d3ee3c91-212x300.png)
Laisser un commentaire