« Les professionnels du service sont les messagers, les passeurs et les ambassadeurs de la cuisine au restaurant », Denis Courtiade, co-fondateur de l’Association Ô Service.

« Les professionnels du service sont les messagers, les passeurs et les ambassadeurs de la cuisine au restaurant », Denis Courtiade, co-fondateur de l’Association Ô Service.

Il y a un an, pour Vivre la Restauration, Denis Courtiade, maître d’hôtel du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, revenait sur son parcours et les étapes de sa formation, depuis son CAP de maître d’hôtel, obtenu au CFA d’Orléans et préparé en alternance à l’Auberge des Templiers, dans le Loiret. Quelques moi après la création de l’association Ô Service, que nous vous avions présentée ici, nous avons souhaité revenir avec lui sur son engagement dans la formation des métiers de la salle….
http://vivrelarestauration.com/2013/06/11/les-professionnels-du-service-sont-les-messagers-les-passeurs-et-les-ambassadeurs-de-la-cuisine-au-restaurant-denis-courtiade-co-fondateur-de-lassociation-o-service/

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *