Related Posts

Le livre attendu sur: “le management des équipes en hôtellerie-restauration” des auteurs Corinne Hacquemand & Denis Courtiade – Ô Service
A quatre mains ! Après 10 mois d’échanges, d’écriture, de relectures, de... Lire la suite

Agecotel 2014
Agecotel, Nice, dimanche 2 février 2014....Grace à Olivier Novelli, Ô Service... Lire la suite

“Service à la française” avec RFI et Clémence Denavit pour son émission Le Goût du Monde … à écouter le 14 juillet !
http://www.rfi.fr/emission/le-gout-monde Lire la suite
Quatre nouveaux MAF Arts de la table et du service
Suite aux épreuves départementales et régionales du Meilleur Apprenti de France... Lire la suite

Didier Fertilati, directeur du restaurant Quique Dacosta, partage avec Ô Service sa vision du métier…
Dans ma vie, j'ai été très chanceux ... Très tôt, j´ai... Lire la suite

BORIS PROVOST, DIRECTEUR DU SALON EQUIPHOTEL 2018 avec Ô Service…
https://www.laurentdelporte.com/equiphotel-hotel-luxe/?fbclid=IwAR37Z5qNXXVJEZh1nkDzR6_pLEJgzSqfbyfd-fuwFQamohgrM7Ho4dQkuwQ EQUIPHOTEL EST UN SALON INTERNATIONAL, MAIS IL RESTE MAJORITAIREMENT FRANÇAIS (80... Lire la suite

Ateliers d’initiation aux arts de la table par la Fondation Paul Bocuse, partenaire des Etoiles de Mougins
LANG Michel Directeur de Restaurant Louis XV*** Monaco REBAUDOT Sébastien Directeur de... Lire la suite

# 8 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Laisser un commentaire