Ô Service de Juliette Grell et Alexis Wiart

Ô Service de Juliette Grell et Alexis Wiart

Juliette GRELL Juliette GRELL• 1er• 1erServeuse (Ambassadrice de la gastronomie des Hauts-de-France 2023) 🇫🇷 Vainqueur du FICAHT 2023 Cook and Serve Competition 🇮🇪Serveuse (Ambassadrice de la gastronomie des Hauts-de-France 2023) 🇫🇷 Vainqueur du FICAHT 2023 Cook and Serve Competition 🇮🇪12 h • 12 h •Jariv 2 !

Un séminaire de réflexion sur l’évolution des métiers de la restauration et la problématique d’attractivité des métiers et des formations du restaurant grâce à la participation de : Denis COURTIADE alias Bisouman… et Elodie Gentina.

Une matinée riche en échange qui s’est terminée par la remise des diplômes de la licence professionnelle #MÉGAT co-portée par l’Université d’Artois, le LYCEE PROFESSIONNEL SAVARY FERRY ARRAS et le LYCEE HOTELIER INTERNATIONAL DE LILLE.

Et une après midi qui m’a permis d’intervenir au sein d’une table ronde sur la posture de l’enseignant.

Merci à Géraldine Carlu et le Campus des Métiers et des Qualifications d’Excellence – Tourisme et Innovation Hauts-de-France pour l’organisation de ce séminaire. Ainsi que toute l’équipe en coulisse.

Félicitations aux futurs professionnels de demain du LYCEE PROFESSIONNEL SAVARY FERRY ARRAS, de la licence professionnelle #MÉGAT et leurs professeurs pour le déjeuner.

Et enfin un grand bravo aux MEGAT 2023 ! Votre réussite ne fait qu’agrémenter votre savoir faire et vos connaissances de toute une vie.

Une année 2023 ponctuée de réussites tant par l’obtention de la licence professionnelle que par la victoire au FICAHT avec Alexis Wiart 🇫🇷🇮🇪

Les lauréats 👨‍🎓 👩‍🎓 de la Licence Pro #MÉGAT * 2023 de l’Université d’Artois mis à l’honneur avec la remise de leur diplôme 📜 par leur Parrain de Promotion Denis COURTIADE Directeur de l’Hôtel Plaza Athénée Paris élu deux fois meilleur maître d’hôtel du monde, les Proviseurs des Lycées Hôteliers partenaires LE #LHIL et le LYCEE PROFESSIONNEL SAVARY FERRY ARRAS et le Doyen de l’UFR #EGASS à l’occasion du séminaire sur l’évolution des métiers du restaurant #JARIV2 sous les applaudissements 👏 des professionnels de la restauration, responsables d’établissements et enseignants des académies de Lille et d’Amiens. Leurs successeurs #MÉGAT 2024 👨‍🍳 👩‍🍳 ont animé un Show-Cooking tutorant des élèves de CAP, relayés en salle par les BTS MHR du LYCEE PROFESSIONNEL SAVARY FERRY ARRAS. Une belle illustration dans l’action du continuum Bac-3 Bac+3, et un cas d’école pour les étudiants-professeurs de l’Inspe Lille – Master MEEF Hôtellerie Restauration – Université d’Artois impliqués dans ce séminaire piloté par le Campus des Métiers et des Qualifications d’Excellence – Tourisme et Innovation Hauts-de-France avec les corps d’inspection et l’UMIH Hauts de France. Les étudiants et les personnels de l’#UFR_EGASS de l’Université d’Artois sont heureux de s’être pleinement impliqués dans cette intense journée de conférences et échanges enrichissants animés par MICHEL TANGUY.

#MÉGAT : Management de la Gastronomie et des Arts de la Table
https://lnkd.in/eDkJYtyc

Denis COURTIADE alias Bisouman… – Didier RYS – Thomas STELMASZYK – Cécile Vaea COSTE – Frédéric POREZ-GRISEUR – Mathieu Scipilliti – Camille Deneuville – Omar ELAAKAD – Bastien MARIE – Stéphanie MARICHEZ GUERIN – Géraldine Carlu – Philippe DUEZ – Mélanie Trédez Lopez – Delphine Prévost – Anne Lise Gosselin Raphaëlle Marcoin – Maxime Tonnoir – Yves Poletti – UMIH – MICHEL TANGUY … et tant d’autres…

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *