Ô Service de la Fête de la Gastronomie…
Ô Service de la Fête de la Gastronomie…Réunion de travail ce jour au Lycée Guillaume Tirel sous la houlette d’Olivier Tang, Maître de cérémonie….SAVE THE DATE vendredi 26 septembre 2014
Ô Service de la Fête de la Gastronomie…Réunion de travail ce jour au Lycée Guillaume Tirel sous la houlette d’Olivier Tang, Maître de cérémonie….SAVE THE DATE vendredi 26 septembre 2014
Une pensée émue à notre Ami François...qui perd plus qu'un Chef... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-09/appel-a-candidature-concernant-le-sixieme-trophee-national-royal-picardy.htm Pour rappel, l'inscription et le dépôt des différents travaux sont à... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/olivier-alglave-chalet-du-mont-darbois-megeve-le-role-dun-directeur-de-salle-deceler-le-potentiel-de-chaque-membre-de-son-equipe-et-les-aider-a-grandir/ Lire la suite
https://photos.app.goo.gl/dFuvcik2f7NLehBc6 Lire la suite
Paris, le 10 mars 2015 Gabriel MONTAZEAU (alternant en cuisine) et Carolin... Lire la suite
... Lire la suite
La Vancelle (67) Après s'être frotté à deux tables d'excellence, Le... Lire la suite
Collonges-au-Mont-d'Or (69) Le directeur de salle de l'Auberge du Pont de... Lire la suite
Le 7 mars dernier, Jean-Sébastien Aubert, Maître d'Hôtel au Sénat, a... Lire la suite
Mesdames, messieurs, bonsoir, Je vous propose de consulter les vidéos du Concours... Lire la suite
Laisser un commentaire