Ô Service des M.A.F. 2021 à l’EPMT, Paris















Technique de salle : le filetage du saumon mariné par Simon... Lire la suite
Le but de cette journée est de conforter l'enseignement professionnel mais... Lire la suite
http://www.laurentdelporte.com/art-de-recevoir-metiers-de-services-etats-unis/ Lire la suite
https://www.lechef.com/thomas-millet-le-taillevent-paris-75-le-charme-de-linstant-present/ Lire la suite
Bonjour à toutes et à tous, Nous vous présentons le programme du SIAL... Lire la suite
@lechefmagazine https://www.instagram.com/lechefmagazine/ [LES TROPHÉES LE CHEF 2023]Le prix de la Sommelière de... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/nicolas-marais-laureat-professionnel-de-la-coupe-georges-baptiste-2022/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-10/debat-national-sur-la-valorisation-du-metier-de-serveur-a-l-epmt.htm http://unoeilensalle.fr/lancement-dun-debat-national-sur-la-fonction-de-commis-de-restaurant/ ojet Commis de restaurant-serveur 2.0 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/commis-de-restaurant-serveur-2-0-le-grand-debat-sera-lance-a-la-rentree-dans-quatre-ecoles.htm Projet de rentrée : Le... Lire la suite
... Lire la suite
https://www.lechef.com/14e-edition-du-trophee-mille-france-a-reims/ Lire la suite
Laisser un commentaire