Related Posts
Tables en fête, les arts de la table à l’honneur…avec Ô Service en force, Michel Lang, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Michael Bouvier, Denis Courtiade, Philippe Rispal, François Pipala…
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Tables-en-fete-les-arts-de-la-table-a-l-honneur.htm http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/concours-tables-en-fete-innovation-creativite-6979.kjsp?RH=1381498760768 Lyon (69) Le 14 décembre, l'Institut Paul Bocuse a organisé la... Lire la suite
AG Ô Service 2018…voici le compte rendu…
25 juin 2018 Compte Rendu AG Ô Service Lire la suite
Ô Service félicite Jean-Jacques Chauveau…”Un bon exemple, est un exemple à suivre !”
http://unoeilensalle.fr/legion-dhonneur-jean-jacques-chauveau-le-pre-catelan-eleve-au-grade-de-chevalier/ Jean-Jacques Chauveau est arrivé en 1980 au Pré Catelan à Paris,... Lire la suite
« Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-04/travaux-pedagogiques-de-reflexion-de-l-association-o-service-des-talents-de-demain-et-des.htm Lire la suite
Gault&Millau dévoile les nominés en lice pour les Trophées 2024
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-devoile-les-nomines-en-lice-pour-les-trophees-2024/ Lire la suite
Décès de Daniel Abattu…Maître d’hôtel à Collonges de 1969 à 1979…
https://www.lyonpeople.com/actualites-lyon/actualites-people-lyonnais/deces-de-daniel-abattu-la-grande-epoque-du-gourmandin-2025-10-16.html ... Daniel Abattu, né en 1947 dans la Drôme, a fait ses... Lire la suite
Omnivore 2022 : Irène Molina reçoit le prix de l’accueil
https://unoeilensalle.fr/actualites/omnivore-2022-irene-molina-recoit-le-prix-de-laccueil/ Lire la suite
Retour sur une soirée accord boissons-fromages en partenariat avec la Maison Bordier et le champion du monde des fromagers Vincent Philippe
Depuis quelques années, les élèves de Certificat de Spécialisation en Sommellerie... Lire la suite
Le Grand Débat National & Le Manifeste du Commis-Serveur (synthèses des échanges en version plus ludique) – par Denis Courtiade
http://unoeilensalle.fr/fonction-commis-serveur-les-jeunes-talents-prennent-la-parole-sur-ce-poste-cle/ https://nouvellesgastronomiques.com/le-manifeste-du-commis-serveur-par-denis-courtiade/ Le Grand Débat National Bonjour à vous, Je me suis rendu dans différentes... Lire la suite
Rennes avec Ô Service
Denis Courtiade à la rencontre des jeunes bretons http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82350 Lire la suite

Laisser un commentaire