Related Posts
Ô service félicite le Lycée Paul Augier qui rend hommage à Paul Bocuse
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Le-Lycee-Paul-Augier-rend-hommage-a-Paul-Bocuse.htm Lire la suite
Ensemble GARDONS le lien…
Vidéo 1' de plaisir - 1/5... https://youtu.be/ZHpVMHwhULo Lire la suite
Les lycées hôteliers du réseau de Paris ont lancé le 1er « Concours des étoiles du service »
https://unoeilensalle.fr/formations/les-lycees-hoteliers-du-reseau-de-paris-ont-lance-le-1er-concours-des-etoiles-du-service/ Lire la suite
Les élèves du lycée hôtelier de Marie Galante en immersion à Paris
@olivierbikao https://www.youtube.com/watch?v=ov_bkorJ2LI&t=3s Lire la suite
MOF sommellerie 2022 : ce que nous pouvons dire de cette finale au Touquet
https://unoeilensalle.fr/concours/mof-sommellerie-2022-ce-que-nous-pouvons-dire-de-cette-finale-au-touquet/ Lire la suite
3 Générations – 3 Points de vue
Merci à @EquipHotel Paris et merci aux #intervenants d' #oservicedestalentsdedemain /... Lire la suite
4 PRIX D’EXCELLENCE au 68e Congrès des Grandes Tables du Monde…bravo à Esteban Valle Trujillo
https://www.lechef.com/au-quotidien/2024-02-07-retour-sur-le-68e-congres-des-grandes-tables-du-monde/ Le 6 février au soir, l’association a également révélé au Musée... Lire la suite
Vidéo: Transmission des savoir-faire et métiers de la gastronomie / Le Village international de la gastronomie 2023
🌐 Le Village international de la gastronomie 2023 - plus de... Lire la suite
Ô Service félicite le travail de l’enseignement prôné par Olivier Penent
Ô Service félicite le travail de l'enseignement prôné par Olivier Penent... Lire la suite
Laisser un commentaire