Related Posts
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Mangue flambée au rhum et lait de coco
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Damien Merlo Ô service des jeunes Talents du CFA Mederic ! Vive la Champagne …
Les BTS 1ere année, encadrés par Claire Cercus, Caroline Ravenet et... Lire la suite
Top Chef à l’Ecole Ferrières : les Photos inédites du Tournage ! … diffusion le mercredi 1er mars à 21h avec pour Ô Service Serge Schaal et Denis Courtiade
Les coulisses du tournage de la célèbre émission dans l'Ecole Ferrières.... Lire la suite
Fanny Perrot page 50 du magazine Le Chef …
https://fr.calameo.com/read/005451129320a714949fc Lire la suite
Concours internes organisés par le CDI du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Article : Depuis 25 ans, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
La boite Ô Questions: toutes les vidéos … de l’AG 2018, en attendant 2019!
1 Quik_2019-01-19_22-51-09 Quik_2019-01-02_21-57-46 Quik_2019-01-19_22-55-14 Quik_2019-01-19_23-07-44 Quik_2019-01-19_23-17-57 Quik_2019-01-19_23-28-39 Quik_2019-01-19_23-36-10 Quik_2019-01-20_00-02-25 Quik_2019-01-20_00-13-36 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/video-1553948385.mp4 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/video-1553948427.mp4 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/video-1553951904-1-2.mp4 Lire la suite
Hervé Parmentier, la maturité de transmettre
http://unoeilensalle.fr/herve-parmentier-la-maturite-de-transmettre/ Lire la suite
« Un des Meilleurs Apprentis de France » 31ème Concours Promotion Pierre PIGNAT
SOCIETE NATIONALE DES MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE Organisatrice du concours national «... Lire la suite
Lucile Pinard et Anaïs Guimontheil du lycée de Chamalières remportent le Trophée Delair 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Lucile-Pinard-et-Anais-Guimontheil-du-lycee-de-Chamalieres-remportent-le-Trophee-Delair-2018.htm ...Créé en 2013 sous l'impulsion d'André Terrail son Président, le Trophée Frédéric Delair... Lire la suite
Laisser un commentaire