Related Posts
Le Trophée du Maître d’Hôtel – session 4 – Sirha, Lyon 2023 – Félicitations Diane Blanch…
Trophée du Maître d'Hôtel #sirha2023 / il est temps de remercier... Lire la suite
Voici LA VIDEO de la conférence : EquipHotel – Il était une fois le Service de Demain : 3 générations, 3 points de vue
Bonjour, Nous sommes très heureux de pouvoir partager avec vous la vidéo... Lire la suite
Jean-Jacques Chauveau : “Le plaisir d’être au service de la clientèle”
Paris (75) Au Pré Catelan depuis trente-cinq ans, le directeur de... Lire la suite
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand n’oublie pas ses anciens élèves
Article : Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand n'oublie pas ses anciens élèves.... Lire la suite
Les Etoiles de Mougins 2018 -save the date- samedi 2 et dimanche 3 juin
Concours Art de la Table Mougins 2018 Professionnels[2] Concours Art de la... Lire la suite
Ô Service : une autre idée des métiers de la salle
Pour Denis Courtiade, 'transmettre est un devoir'. "On recevait peu de CV.... Lire la suite
Ankit Chamapanieri, arrivé en tête, et Solène Menesclou, Coupe Georges Baptiste 2016 : un duo de franciliens prêt pour la finale nationale
Paris (75) janvier au lycée Guillaume Tirel à Paris. Prochaine étape :... Lire la suite
The art of service: secrets of the maître d’ … ‘If you get the hospitality right, the food tastes better’
Fred Sirieix, general manager, Galvin at Windows http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2016/apr/17/the-art-of-service-maitre-ds-secrets-fred-sirieix?CMP=share_btn_tw Lire la suite
Contact Pro avec Ô Service : “la beauté d’âme du service”
- Contact Pro - Denis Courtiade, la beauté d'âme du service... Lire la suite
Laisser un commentaire