Related Posts
Quatre nouveaux MAF « arts de la table et du service » 2017
Ce 22 novembre, Clarisse Guilloton, Clara Bouin, Bruna Barbosa Teixeira et... Lire la suite
Résultats finale nationale concours Jeunes Talents Escoffier 2019 : 1er prix Nicolas Poizot en service pour les Hauts de France, 2ème prix Théodore Martignogni en service pour la Bourgogne Alpes Grand Lyon, 3ème prix Anthony Dortignac en service pour la Normandie
La journée du 22 novembre fût marquée par un fort moment... Lire la suite
François Calvez: à Gordes, le maître d’hôtel révise pour défier le gratin
http://www.laprovence.com/article/edition-vaucluse/4104736/a-gordes-le-maitre-dhotel-revise-pour-defier-le-gratin.html http://www.letropheedumaitredhotel.com/ Lire la suite
Les Arts de la Table avec Chantal Wittmann
http://www.la-gazette-des-9.com/les-arts-de-la-table-avec-chantal-wittmann#.VmSo4VytTtM.facebook Lire la suite
Les Experts Médéric, saison 1 …la vidéo
Ô Service félicite Caroline Ravenet et ses jeunes Talents de Médéric... https://www.youtube.com/watch?v=SPTMpYu0elc Lire la suite
Atabula : Les 80 journalistes de la presse gastronomique en France
https://www.atabula.com/2017/09/14/benchmark-journalistes-gastronomie-france/ Lire la suite
Caroline Ravenet nous propose une troisième édition des Experts Méderic…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Olivier-Bikao-Maxime-Pastor-et-Sara-Moudoulaud-prochains-experts-Mederic.htm Lire la suite
Julie, Stéphanie, Corinne, Claire, Bruno, Éric, Joaquim, Michel, Olivier, Yohan, Frédéric, Michael, Emmanuel, Stéphane et Denis vous souhaitons de très belles fêtes de fin d Année …Ô Service 2018!
http://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/12/Ô-Service-très-bonnes-fêtes-à-toutes-à-tous.mp4 Lire la suite
Retour aux sources pour un ancien élève
Légende de la photo : Olivier Boulais au CDI du lycée (devant... Lire la suite
Françoise Portier : après l’hôtellerie de luxe, le choix de l’enseignement
Histoire vécue : devenir prof après plus de 20 ans dans... Lire la suite
Laisser un commentaire