Related Posts
Ô Service vous souhaite une très belle nouvelle Année 2023
https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/01/322648900_5681687215281578_6950540934677225474_n.mp4 Lire la suite
Jean Drouant, journées Portes Ouvertes – 1er mars 2017
http://www.lyceejeandrouant.fr/journees-portes-ouvertes-1er-mars-2017/ Pour présenter l’ensemble des formations aux élèves intéressés et à leur... Lire la suite
Clara Martel lauréate du 19éme Concours de l’Association des Cuisiniers de la Loire au Lycée Hôtelier de St Chamond / 10’10”
https://dai.ly/x8ksg5c Reportage réalisé par TL7 sur le 19éme Concours de l’Association des... Lire la suite
RACHEL CHANTAL – LUXE & ELEGANCE
https://www.dunod.com/livres-rachel-chantal "Rachel CHANTAL FORMALUXE" rachelchantal@gmail.com Lire la suite
Bravo à Jonathan GABAY
Euro Skills 2014 à Lille, Ô Service félicite pour sa Médaille... Lire la suite
‘Hailli, hallo, je vous donne du boulot’
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-10/Le-restaurateur-fait-la-manche-pour-trouver-du-personnel.htm Lire la suite
Sommelier : Interview d’Enzo Ferrantin – Qu’est-ce qui fait un bon sommelier ?
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
Ô Service félicite David Biraud
http://unoeilensalle.fr/jon-arvid-rosengren-elu-meilleur-sommelier-du-monde-2016/ Lire la suite
Sortie du magazine N°11 ! Bravo à Hélène Binet et Un Œil en salle…
https://unoeilensalle.fr/sortie-du-magazine-un-oeil-en-salle-n11/ Lire la suite
Laisser un commentaire