LIVRE : Devenir le profil irrésistible
Auteur(s) : Duzert Yann, Prosper Christophe, Sauvage Valérie
Auteur(s) : Duzert Yann, Prosper Christophe, Sauvage Valérie
Denis Courtiade 1 3 3 DELAIR 18 Lire la suite
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon... Lire la suite
http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=51505&razSqlClone=1 Quand les mots se mettent à table // Sous la direction... Lire la suite
http://www.offrir-international.com/article/incontournable-serviette-de-table En lin ou en coton, carrée ou rectangulaire, blanche ou colorée…... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/8eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-performance-et-epanouissement-dans-nos-metiers-de-service-dependent-en-grande-partie-de-notre-capacite-a-travailler-en-equipe/ Lire la suite
https://www.epmt.fr/26282-valoriser-les-metiers-du-service.html Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/equiphotel-2016-les-noms-des-10-directeurs-de-salle-et-sommeliers-du-resto-des-chefs-sont-devoiles/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/mercato-de-rentree-2021-ils-font-la-une/?fbclid=IwAR024KBtXTMPEZdX9MpF2_WW7ZH06e1klnzUnXMTcHndWOQXSTh0G-v4ipg Lire la suite
75 - Paris Un panel professionnel composé d'anciens élèves et de... Lire la suite
https://restaurant.michelin.fr/magazine/guide-michelin-2018-actualites-gastronomiques Le service en salle n’intéresse plus la jeunesse. Tel est le... Lire la suite
Laisser un commentaire