Olivier Bikao : Au sommet de son art
@olivierbikao @lechefmagazine
@olivierbikao @lechefmagazine
Merci aux jeunes Talents pour toutes leurs belles et innovantes propositions...... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/maxime-delorme-remporte-la-premiere-edition-art-of-service-trophy-de-lecole-hoteliere-de-lausanne/ Lire la suite
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/direct-44es-worldskills-abu-dhabi-de-podium-nathan-colette-representant-francais-service-salle/ Lire la suite
Ô Service félicite Grégory RASSER Chef Barman au Café Fantasia et... Lire la suite
Cette publication est protégée par un mot de passe. Pour la... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/mof-sommellerie-2022-ce-que-nous-pouvons-dire-de-cette-finale-au-touquet/ Lire la suite
Une contribution de Denis Courtiade, Directeur de Salle - Alain Ducasse... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-04/coronavirus-le-nouveau-service-en-salle-de-l-apres-covid-19.htm Lire la suite
Merci aux jeunes Talents pour toutes leurs belles et innovantes propositions...... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/maxime-delorme-remporte-la-premiere-edition-art-of-service-trophy-de-lecole-hoteliere-de-lausanne/ Lire la suite
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/direct-44es-worldskills-abu-dhabi-de-podium-nathan-colette-representant-francais-service-salle/ Lire la suite
Ô Service félicite Grégory RASSER Chef Barman au Café Fantasia et... Lire la suite
Cette publication est protégée par un mot de passe. Pour la... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/mof-sommellerie-2022-ce-que-nous-pouvons-dire-de-cette-finale-au-touquet/ Lire la suite
Une contribution de Denis Courtiade, Directeur de Salle - Alain Ducasse... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-04/coronavirus-le-nouveau-service-en-salle-de-l-apres-covid-19.htm Lire la suite
Laisser un commentaire