Related Posts
Ô Service remercie le magazine Le Chef pour cette édition spéciale service : “Décrypter les enjeux de la salle”
http://emagazine.lechef.com/lechef284supp72zc9269mc2dxq/ Lire la suite
CONCOURS GENERAL DES METIERS suite
...avec Denis Courtiade à la remise des prix... ... Lire la suite
Continuité pédagogique : comment les établissements de formation innovent-ils pour enseigner les cours à distance ?
http://unoeilensalle.fr/continuite-pedagogique-comment-les-etablissements-de-formation-innovent-ils-pour-enseigner-les-cours-a-distance/ Depuis le 16 mars, les écoles sont fermées pour éviter la... Lire la suite
Eric Boulanger partage avec Ô Service une publication du Site Ilatou, c’est un article sur Hélène Binet.
http://www.ilatou-sarthe.com/actualite-helene-binet-webzine-restaurant.html?lp9457=2& Créatrice d’un Webzine Nous avons fait hier la connaissance d’Hélène Binet, une... Lire la suite
Salon LHR du jeudi 24 septembre 2015 avec Ô Service
Chers Collègues, Comme les années précédentes, nous vous rappelons que l’association Ô Service - des talents de demain sera présente à l’occasion du : Salon... Lire la suite
17 ème Concours International des Métiers de Bouche avec Michaël Bouvier pour Ô Service
En pièce jointe, petit article sur le 17 ème Concours International... Lire la suite
MAF REGIONAL SOMMELLERIE
Il y a quelques semaines, la finale départementale du MAF Sommellerie... Lire la suite
Les cocktails : une expérience au cœur du dîner gastronomique
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/les-cocktails-une-experience-au-coeur-du-diner-gastronomique/ Lire la suite
Appel à candidature pour le concours Le triathlon des arts gourmands, finale le 28 novembre prochain au lycée Hélène Funay au Mans.
Philippe Mille était le président de la précédente édition du concours... Lire la suite
Le Progrès : Le lycée Friant valorise les jeunes talents
...Margaux Carlier et Maxime Petit, lauréats du concours de sommellerie des... Lire la suite
Laisser un commentaire