Semaine du Gout avec Ô Service

Semaine du Gout avec Ô Service

Bonjour à toutes et tous,
Prochaine rencontre des talents de demain le 17 octobre prochain à Médéric Paris dans le cadre de la Semaine du Gout. Nous y avions participé l’an dernier avec Bruno Treffel, Fredéric Kaiser, Denis Courtiade et Eric Rousseau.
Déroulé :
9h: Arrivée et café d’accueil pour les participants par les organisateurs.
10h00-11h00 : Inauguration par le comité de pilotage, les chefs et les soutiens officiels, animée par Jean-Luc Petitrenaud
11h15 – 11h45 : Session 1
12h – 12h30 : Session 2
12h30 – 13h30 : Pause déjeuner. (Buffet déjeunatoire)
13h45 – 14h15 : Session 3
14h30 – 15h : Session 4
15h15 – 15h45 : Session 5
16h – 16h30 : Session 6

Et ci-dessous la liste des professionnels qui sont attendus :
Professionnels venant sur les ateliers partenaires
Philippe Mille, Gérard Petit, Jean-Luc Danjou, François Pastaud, Gérard Prosper, Frédéric Lalos, Chrystelle Brua, Laurent Chiron, David Cobbold

Professionnels qui viennent à l’inauguration et (pour certains) animent un atelier
Michel Roth, Gérard Cagna, Guillaume Gomez, Bruno Treffel, David Toutain, Frédéric Simonin, Flora Mikula, Yves Marie Le Bourdonnec, Julien Duboué, Denis Férault, Bruno Doucet, Frédéric Jaunault, Kideki Takayama (Bocuse d’Or Asie pacifique 2014)
Sous réserve : C. Le Squer, S Le Quellec, E Frechon, Akrame Benallal
Pour les métiers liés au service, si vous êtes un Professionnel, un Enseignant…et que vous souhaitez partager et/ou animer un atelier avec une thématique précise merci de nous contacter sur l’email suivant : president@oservice.fr

Accueil

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *