Related Posts
Article MAF Employé Barman Région Bretagne
Après la pluie de récompenses, de podiums du mois de mars,... Lire la suite
Ô Service encourage toutes les initiatives de valorisation de nos métiers de l’accueil & du service : Concours « Master-Serveur » – mercredi 11 décembre 2019 au Lycée des métiers Albert Bayet de Tours
Basile Huger basile.huger@ac-orleans-tours.fr Bonjour Monsieur, Je vous transfère les documents de notre concours... Lire la suite
Le Resto des Chefs à Equip Hôtel avec Ô Service
Côté salle, 5 directeurs de salle et 5 sommeliers sélectionnés par... Lire la suite
Appel à candidature Trophée National Royal Picardy 2019 avec Anthony De Oliveira et les encouragements d’Ô Service…
Règlement Trophée Royal Picardy Nous venons d'ouvrir les inscriptions pour le quatrième... Lire la suite
Ô Service félicite le travail de l’enseignement prôné par Olivier Penent
Ô Service félicite le travail de l'enseignement prôné par Olivier Penent... Lire la suite
“SAVE THE DATE” : lundi 24 juin, Assemblée Générale d’Ô Service 2019, Pavillon Dauphine, Saint Clair le Traiteur, Paris
http://oservice.fr/ http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr/le-pavillon-dauphine avec notre partenaire: http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr avec notre partenaire Nespresso & Gilles Belle : https://www.nespresso.com/fr/fr/ Lire la suite
Podcast : Claire Sonnet répond aux questions de Céline Nasution, Présidente de la Communauté AVENIR
https://youtu.be/ghFl3AHHHqs Céline Nasution cnasution@communauteavenir.fr Comment appréhender et accompagner le retour en activité des équipes... Lire la suite
Michelin 2023 / Prix du service / Claire Sonnet et Frédéric Rouen
https://www.youtube.com/watch?v=czSj5WWqJLs&t=2997s https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2023-les-4-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/ Lire la suite
Saint-Valentin
Très belle journée à...deux crédit photo: communication@bonneuil-en-france.fr Lire la suite
Laisser un commentaire