Sommelier, Restaurant-Ecole Institut Paul Bocuse, Ecully Lyon
Recherche (h/f) Sommelier au Restaurant Ecole INSTITUT PAUL BOCUSE BELLECOUR.
Opérations & pédagogie auprès des étudiants de l’institut Paul Bocuse en formation.
Contrôle de gestion sur les commandes vins/gestion des Stock.
Admin liés à l’opération (suivi des encaissements, réservation)
Expérience en restauration haut de gamme exigée.
Français et anglais parlé. 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs.
En CDI, poste disponible de suite.
Profil junior
Salaire brute : suivant profil
En vous remerciant par avance pour la diffusion auprès de vos contacts professionnels susceptible d’être intéressé.
Très cordialement,
Philippe Rispal Responsable Restauration & Arts de la Table Groupe | INSTITUT PAUL BOCUSE CHATEAU DU VIVIER BP 25 – 69131 ECULLY CEDEX FRANCE |
LIGNE DIRECTE +33 (0)4 72 18 09 84 MOBILE +33 (0)6 34 62 25 48 TÉL +33 (0)4 72 18 02 20 FAX +33 (0)4 78 43 33 51 | |
philippe.rispal@institutpaulbocuse.com
www.institutpaulbocuse.com Suivez-nous |
Laisser un commentaire