Sommelier, Restaurant-Ecole Institut Paul Bocuse, Ecully Lyon

Sommelier, Restaurant-Ecole Institut Paul Bocuse, Ecully Lyon

Recherche (h/f) Sommelier au Restaurant Ecole INSTITUT PAUL BOCUSE BELLECOUR.

Opérations & pédagogie auprès des étudiants de l’institut Paul Bocuse en formation.

Contrôle de gestion sur les commandes vins/gestion des Stock.

Admin liés à l’opération (suivi des encaissements, réservation)

Expérience en restauration haut de gamme exigée.

Français et anglais parlé. 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs.

En CDI, poste disponible de suite.

Profil junior

Salaire brute : suivant profil

En vous remerciant par avance pour la diffusion auprès de vos contacts professionnels susceptible d’être intéressé.

Très cordialement,

Philippe Rispal Responsable Restauration & Arts de la Table Groupe INSTITUT PAUL BOCUSE CHATEAU DU VIVIER BP 25 – 69131 ECULLY CEDEX FRANCE
LIGNE DIRECTE +33 (0)4 72 18 09 84 MOBILE +33 (0)6 34 62 25 48 TÉL +33 (0)4 72 18 02 20 FAX +33 (0)4 78 43 33 51
philippe.rispal@institutpaulbocuse.com

www.institutpaulbocuse.com Suivez-nous

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *