Related Posts
“L’art du savoir-dire” – Nous vous recommandons la lecture de ce nouveau livre écrit par Rachel Chantal, Ambassadrice d’Ô Service…
https://www.dunod.com/entreprise-economie/art-du-savoir-dire-mots-au-service-du-luxe-francaise-hotellerie-restauration https://www.dunod.com/sites/default/files/atoms/files/Feuilletage_211.pdf PRÉSENTATION DU LIVRE Dans les Maisons de luxe, les professionnels savent qu’un... Lire la suite
Denis Courtiade – « Nous devons démontrer que notre profession est dynamique et qu’elle s’intéresse à ses jeunes »
La première Assemblée Générale de l’association Ô Service a eu lieu... Lire la suite
Jean-Francois Girardin : « La société nationale des Meilleurs ouvriers de France milite pour défendre les métiers de la salle. »
http://unoeilensalle.fr/tables-en-scene-2016-le-bilan-avec-la-societe-nationale-des-meilleurs-ouvriers-de-france/ Lire la suite
Élèves en école hôtelière : comment éviter le décrochage scolaire
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-11/eleves-en-ecole-hoteliere-comment-eviter-le-decrochage-scolaire.htm Paris (75) Cours et examens à distance, difficulté voire impossibilité à trouver... Lire la suite
Ô Service félicite Claire Sonnet : 5′ 23”
https://www.youtube.com/watch?v=aEy5mW_K8OQ Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, le canard…
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Gault & Millau dévoile ses nommés en lice pour les trophées 2025 :
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-devoile-ses-nommes-en-lice-pour-les-trophees-2025/ Le Gala Gault&Millau approche à grands pas, et cette année le Guide dévoile... Lire la suite
Ô Service et Denis Courtiade au journal de TF1 20h00
avec Céline Nasution, Fréderic Rouen, Charles-Henri Moëc et Christophe Saintagne... Lire la suite
Laisser un commentaire