Yohan Josssier au “Master in Service”

Yohan Josssier au “Master in Service”

Présidé par Yohan Jossier, directeur de salle chez Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43), le concours, décliné cette année sur le thème de Brocéliande, s’est déroulé sur une journée. Les jeunes devaient s’affronter sur des épreuves de sommellerie, connaissance des fromages, art de la table et bar. “Nous avons vu des choses formidables et notamment une très grande imagination sur le dressage des tables, s’est félicité Yohan Jossier à l’annonce des résultats dans une salle comble et debout pour acclamer les trois premières équipes. Il y avait surtout un très bel esprit d’équipe. Je suis ravi de voir autant d’implication et d’enthousiasme chez les jeunes.” Des jeunes qui, une fois sur scène, se sont tous, sans exception, félicités de ce travail d’équipe.
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2014-01/Le-lycee-quimperois-Le-Paraclet-remporte-le-concours-Master-in-Service.htm

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *