Related Posts
Claire Sonnet ouvre les portes de l’Hôtel de Crillon aux Jeunes Talents du Lycée Guillaume Tirel, merci à Laurène Guisolphe, Caroline Henry, Gérard Laufmoller et à Madame Mar Gonzales De la Torre
Bonjour Laurène, Je tenais à vous remercier, vous, et bien entendu, Claire... Lire la suite
Claire Bâcle : “On est toute une nouvelle génération à vouloir créer notre vision du métier”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-09/claire-bacle-on-est-toute-une-nouvelle-generation-a-vouloir-creer-notre-vision-du-metier.htm Une vision globale du service “Le matin, j’arrive la première pour accueillir... Lire la suite
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-09/service-a-table-trois-generations-echangent-sur-leur-metier.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Restauration Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
Contact Pro avec Ô Service : “la beauté d’âme du service”
- Contact Pro - Denis Courtiade, la beauté d'âme du service... Lire la suite
“UN OEIL EN SALLE”, Hélène Binet nous annonce la naissance de son nouveau site internet…Ô Service en fait le relais et la félicite sincèrement pour cette initiative!
http://unoeilensalle.fr/ Un œil en salle est un magazine en ligne dédié à... Lire la suite
Olivier Bikao : Au sommet de son art
@olivierbikao @lechefmagazine https://www.lechef.com/salle-sommellerie/olivier-bikao-au-sommet-de-son-art/ Lire la suite
MOF barman 2022 : les 8 finalistes sont…
https://unoeilensalle.fr/une/mof-barman-2022-les-8-finalistes-sont/ Lire la suite
Serge Schaal, au nom des métiers de salle
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-01/serge-schaal-au-nom-des-metiers-de-salle.htm Obernai (67) Directeur et copropriétaire de la Fourchette des Ducs, près de... Lire la suite
Laisser un commentaire