Tiago Martins – Maître d’Hôtel Guy Savoy Paris

Tiago Martins – Maître d’Hôtel Guy Savoy Paris

Je suis né à Castelo Branco au Portugal et j’ai grandi à Versailles.

Issu de formations CAP/BEP, BAC PRO au sein De Ferrandi Paris, Campus Tecomah

J’ai eu la chance de vivre ma 1ère expérience professionnelle auprès du talentueux Michel Roth au Ritz Paris pendant 3 ans.

Je suis ensuite parti tenter l’aventure Londonienne durant 5 ans en intégrant le groupe « Starwood Londres ».

Après un bref passage à Stockholm, j’ai rejoint de nouveau la capitale française pour intégrer de fabuleuses maisons comme le George V, le Park Hyatt,

le restaurant Maison Blanche ou encore 4 superbes années avec Guy Savoy rue Troyon puis à La Monnaie de Paris.

Je suis aujourd’hui installé en Provence, à Bandol, aux pieds de la Méditerranée et entouré des vignobles AOC. Je suis Maître d’Hôtel du restaurant Les Oliviers de l’Hôtel Ile Rousse***** Thalazur auprès du Chef Jérémy Czaplicki.

Rejoindre l’association Ô Service en tant qu’Ambassadeur de la région Provence Alpes Côte d’Azur est pour moi un honneur.

Notre métier est un art que je souhaite transmettre au quotidien à mes équipes.

Découvrir, reconnaître et former les talents de demain sont une priorité.

Je suis disponible par email à restauration.bandol@thalazur.fr ou tiagmar@gmail.com

Au plaisir de vous lire…

Depuis peu, de retour sur Paris…

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *