TOOCOOK & Ô Service
http://www.toocook.com/pages/o-service/
http://www.toocook.com/pages/o-service/
Eric Rousseau pour Ô Service et Serge Denizot Chef de travaux... Lire la suite
PARIS - Face à l'hyper-médiatisation des chefs de cuisine, les maîtres... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/6e-sens-by-sirha-80-etudiants-de-linstitut-paul-bocuse-ont-servi-1200-couverts-sur-5-jours/ Comme à chaque édition du Sirha, l’Institut Paul Bocuse est mise... Lire la suite
Préconisation inscrite dans le livre blanc de l’alternance présenté l’an dernier... Lire la suite
Bazeilles (08) Les étudiants BTS hôtellerie-restauration du lycée des métiers de... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Lucile-Pinard-et-Anais-Guimontheil-du-lycee-de-Chamalieres-remportent-le-Trophee-Delair-2018.htm ...Créé en 2013 sous l'impulsion d'André Terrail son Président, le Trophée Frédéric Delair... Lire la suite
MAF restaurant 2015 : trois jeunes d'Ile-de-France décrochent l'or Arnaud Sayed... Lire la suite
A quatorze ans, Denis Courtiade rêvait de devenir pâtissier dans un... Lire la suite
A l’initiative de l’Association des Métiers de la Salle du Loiret... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/0054511294fdbdb22b9de Lire la suite
Laisser un commentaire