Related Posts
Magazine Le Chef
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
2016 à 2019 / Ô Service, nos dernières Assemblées Générales, retour en images…du CFA Médéric au Pavillon Dauphine, Paris
2016 https://www.dropbox.com/s/hy1ubgvigsd9rqr/Album%20photos%20Lola%20Taillefer%2020%20juin%202016.mov?dl=0 https://www.youtube.com/watch?v=h1YrQH3HKD8&feature=youtu.be 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JwKDla6x-cM 2018 https://www.youtube.com/watch?v=kwO2lwbDvbA&t=36s 2019 https://www.youtube.com/watch?v=3FbAU7vBIOA Lire la suite
L’association Ô service – des talents de demain fête ses 10 ans !
Ce 11 avril se tenait l’assemblée générale d’Ô Service – des... Lire la suite
Concours général des métiers 2016 – CSR
École Hôtelière Jean-Drouant - Paris samedi 14 mai 2016, par... Lire la suite
ATABULA : Comment la haute gastronomie réinvente ses codes
- Atabula - Comment la haute gastronomie réinvente ses codes pour... Lire la suite
Ô Service de Croq L’Espoir – “Le ciel peut attendre…” – les vidéos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLmEtCiGDX0HwOnyKWMmCiF_7ugxMjyc7q https://www.youtube.com/watch?v=iDDwdPKxA4k Lire la suite
Lucile Pinard et Anaïs Guimontheil du lycée de Chamalières remportent le Trophée Delair 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Lucile-Pinard-et-Anais-Guimontheil-du-lycee-de-Chamalieres-remportent-le-Trophee-Delair-2018.htm ...Créé en 2013 sous l'impulsion d'André Terrail son Président, le Trophée Frédéric Delair... Lire la suite
Omnivore 2017 : Sarah Sendra élue « hôtesse » de l’année
http://unoeilensalle.fr/omnivore-2017-sarah-sendra-elue-hotesse-de-lannee/ http://www.gillespudlowski.com/91617/restaurants/paris-5e-le-nouvel-itineraires Lire la suite
Corinne Hacquemand et Denis Courtiade
L’Uniforme, thème de la 7ème édition de « Il était une... Lire la suite
Laisser un commentaire