Article_presse_victoire_concours_olivier_roellinger
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-04/ange-quatela-etudiant-a-l-ecole-hoteliere-savoie-leman-finaliste-du-concours-olivier-roellinger.htm
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-09/ange-quatela-premier-laureat-du-concours-international-olivier-roellinger-acteurs-de-la-salle.htm
Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-et-du-service-6-jeunes-en-or/
Paul Bocuse, et des restaurateurs et professeurs locaux) ont remis le... Lire la suite
http://www.atabula.com/2016/11/08/cercle-des-amphitryons-theleme-veritable-cercle-de-reflexion-sur-lart-du-service-a-table-a-la-francaise/
https://fr.gaultmillau.com/news/lart-du-service-a-la-francaise-meritait-bien-son-cercle-de-reflexion
https://aasppasf.wordpress.com/2016/10/26/lartification-du-service-en-salle/
Pour plus de renseignement merci de contacter: Frédéric Pedrono
Directeur du... Lire la suite
Laisser un commentaire