Serge Schaal : de l’importance des métiers de salle !
La revue des Chefs n° 064 été 2020
https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101
La revue des Chefs n° 064 été 2020
https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101
http://unoeilensalle.fr/technique-de-salle-louverture-du-porto-au-feu-a-la-pyramide/ Lire la suite
...très très beau concours où la Salle est mise à l'honneur.... Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-12/fiche-pratique-serveur-vendeur-faites-appel-aux-sens.htm Le personnel en salle doit utiliser tous les moyens à sa... Lire la suite
Laurent Chevalier by Laurent Delporte... https://www.luxury-hotel-expert.com/art-of-welcoming-japan-oservice/ Lire la suite
LA VESTE DE JAMES BOND, LE STEAK TARTARE, LES PIEDS NUS... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/resto-des-chefs-objectif-transmission-entre-les-eleves-de-ferrandi-et-les-professionnels/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-04/3-trophees-pour-l-ecole-hoteliere-du-perigord.htm Jeudi 31 mars 2022, à l’occasion de la cérémonie officielle de... Lire la suite
Laisser un commentaire