Trophée Frédéric Delair
Ô Service présent au Trophée Frédéric Delair.
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=76944&utm_source=Sarbacane&utm_medium=email&utm_campaign=11+12+2013+NEWS+LECHEF
Ô Service présent au Trophée Frédéric Delair.
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=76944&utm_source=Sarbacane&utm_medium=email&utm_campaign=11+12+2013+NEWS+LECHEF
https://www.gaultmillau.ch/fr/les-news/cetait-comme-question-pour-un-champion-566708 Lire la suite
http://blog.bernard-loiseau.com/eric-rousseau-parrain-du-concours-regional-escoffier-de-mayenne/ La victoire est revenue à Ophélie Poirier, 20 ans, apprentie en... Lire la suite
...avec Jérôme Joinet rédacteur en chef pour "Demain TV !" demain.fr... Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Agecotel, Nice, dimanche 2 février 2014....Grace à Olivier Novelli, Ô Service... Lire la suite
Ci-après, voici le lien pour consulter le n°71 de la REVUE... Lire la suite
Pluie de médailles en cuisine et en salle pour l'école hôtelière... Lire la suite
PILE POIL ET FACE IMBERBE : POURQUOI LA BARBE ET LA... Lire la suite
Article : Depuis 25 ans, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/rencontre-nationale-chefs-de-demain-2017-amusez-2/ Lire la suite
Laisser un commentaire