Réseau C.H.R.
Ô Service – des talents de demain, une nouvelle association pour promouvoir le service en salle
https://reseaulia.com/space/chr78/contents/2012/07
Ô Service – des talents de demain, une nouvelle association pour promouvoir le service en salle
https://reseaulia.com/space/chr78/contents/2012/07
http://m.france3-regions.francetvinfo.fr/franche-comte/emissions/bourgogne-franchecomtematin Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/article/28-09-2015-denis-courtiade-parrain-de-promotion-des-bts-hotellerie-restauration-du-lycee-des-met/ http://oservice.fr/ambassadeurs/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2467 Lire la suite
Emmanuel Rubin : Imaginez 2 secondes, qu’est-ce qui fait un restaurant ?... Lire la suite
PARIS - Face à l'hyper-médiatisation des chefs de cuisine, les maîtres... Lire la suite
Portrait par Fabien Nègre http://www.lesrestos.com/ http://www.lesrestos.com/un-peu-beaucoup/article-restaurant-Denis_COURTIADE_:_Directeur_du_restaurant_%C2%AB_Alain_DUCASSE_au_PLAZA_ATHENEE_%C2%BB/1099 Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Croq-l-Espoir-les-professionnels-et-les-ecoles-hotelieres-toujours-plus-unis-pour-les-enfants.htm ...En service de salle, Olivier Bikao, directeur du « 39V », encadrait l'équipe... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/meilleur-sommelier-de-france-et-mof-pascaline-lepeltier-decroche-2-titres-successifs/ Lire la suite
À l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, restaurant varois étoilé d'Alain... Lire la suite
http://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/laval-53000/ophelie-et-laetitia-remportent-le-concours-escoffier-3966216 Lire la suite
Questionner pour faire progresser ses collaboratuers... Lire la suite
Laisser un commentaire